人気ブログランキング |

いつも「かみ風船」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
6月コース料理の内容を掲載いたしました。
是非、ご覧下さい。

※尚、コース内容は中央町店、若松通店ともに統一させていただいておりますが、
 一部内容が異なるメニューがございますので、ご容赦ください。

6月コース内容(飲み放題料金込み)
※ 単品飲み放題はございません。

◎3500円コース(10品) ※土・日・祝日前夜除く
  小鉢、 生ハムとサラミの生春巻、
  関あじ入り刺身5種盛、鶏もも肉のレモンバジル焼、
  アジフライ、ポテトフライ、
 (中央町店) 豚南蛮カツ、八宝菜、わさびいなり寿司、デザート
 (若松通店) チキン南蛮、ニラ豚炒め、ろばたおむすび、デザート
      ※ろばたおむすび …ちりめんじゃことしその葉の千切りを御飯に混ぜたおにぎり            

◎4000円コース(10品)
  小鉢、 生ハムとサラミの生春巻、
  関あじ・関さば入り刺身5種盛、豊後牛の串焼、
  アジフライ、 ポテトフライ、
  (中央町店) 豚南蛮カツ、八宝菜、わさびいなり寿司、デザート
  (若松通店) チキン南蛮、ニラ豚炒め、ろばたおむすび、デザート
      ※ろばたおむすび …ちりめんじゃことしその葉の千切りを御飯に混ぜたおにぎり

 ~大分名物~
◎5000円コース(11品) 
  小鉢、かぼすヒラメのカルパッチョ、
  関あじ・関さば入り刺身7種盛、
  しいたけの塩焼、豊後牛の串焼、とり天、
  ぎょろっけ、ごぼうの唐揚、団子汁、鶏飯おにぎり、
  デザート

 ~大分名物~
◎7000円コース(12品) ※中央町店のみ
  小鉢、 りゅうきゅう、関あじと関さばの姿造り、
  おおいた和牛のタタキ、おおおた和牛の串焼、
  しいたけの塩焼、ふぐの唐揚、とり天、
  ぎょろっけ、団子汁、鶏飯おにぎり、デザート



by oita-kamifu-sen | 2019-05-24 14:02

いつも「かみ風船」をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度、中央町店は /9(日)店休日、7/7(日)を店休日

とさせていただきます。

日頃からご利用いただいておりますお客様には、

大変ご迷惑をおかけ致します事を

心よりお詫び申し上げますとともに

ご理解の程よろしくお願いします。
by oita-kamifu-sen | 2019-05-20 15:04