人気ブログランキング |

大分の居酒屋 かみ風船のブログです。


by oita-kamifu-sen

<   2019年 04月 ( 3 )   > この月の画像一覧

いつも「かみ風船」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
5月コース料理の内容を掲載いたしました。
今回、大型連休に伴い、大分名物を中心としたコースと、
新ブランドおおいた和牛を使用したコースもございますので、
是非、ご覧下さい。

※尚、コース内容は中央町店、若松通店ともに統一させていただいておりますが、
 一部内容が異なるメニューがございますので、ご容赦ください。

5月コース内容(飲み放題料金込み)
※ 単品飲み放題はございません。

◎3500円コース(10品) ※土・日・祝日前夜除く
  小鉢、 生ハムとサラミのサラダ、
  関あじ入り刺身5種盛、鶏もも肉のレモンバジル焼、
  豚南蛮カツ、鶏の唐揚、ポテトフライ、
 (中央町店) 八宝菜、わさびいなり寿司、デザート
 (若松通店) ニラ豚炒め、鶏飯おにぎり、デザート

◎4000円コース(10品)
  小鉢、 生ハムとサラミのサラダ、
  関あじ・関さば入り刺身5種盛、
  豊後牛の串焼、豚南蛮カツ、鶏の唐揚、
  ポテトフライ、八宝菜、わさびいなり寿司、
  (中央町店) 八宝菜、わさびいなり寿司、デザート
  (若松通店) ニラ豚炒め、鶏飯おにぎり、デザート

 ~大分名物~
◎5000円コース(11品) 
  小鉢、かぼすヒラマサのりゅうきゅう、
  関あじ・関さば入り刺身7種盛、
  しいたけの塩焼、豊後牛の串焼、とり天、
  ぎょろっけ、ごぼうの唐揚、団子汁、鶏飯おにぎり、
  デザート

 ~大分名物~
◎7000円コース(12品) ※中央町店のみ
  小鉢、 りゅうきゅう、関あじと関さばの姿造り、
  おおいた和牛のタタキ、おおおた和牛の串焼、
  しいたけの塩焼、ふぐの唐揚、とり天、
  ぎょろっけ、団子汁、鶏飯おにぎり、デザート


by oita-kamifu-sen | 2019-04-23 16:23
いつも「かみ風船」をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度、中央町店は 5/12(日)、5/19(日) を店休日

とさせていただきます。

日頃からご利用いただいておりますお客様には、

大変ご迷惑をおかけ致します事を

心よりお詫び申し上げますとともに

ご理解の程よろしくお願いします。

尚、若松通店は、
5/6(月)、5/7(火)、5/12(日)、5/19(日)、5/26(日)
を店休日とさせていただきます。
よろしくお願い致します。
by oita-kamifu-sen | 2019-04-22 13:12
いつも「かみ風船」をご利用いただきまして、

誠にありがとうございます。


4月26日(金)~ 5月6日(月)
までの期間中、

中央町店・若松通店ともに晩酌セット及び単品飲み放題

終日中止とさせて頂きます。

尚、4月26日(金)~5月6日(月)は「10連休」の為、大変混雑が予想されます。

一人でも多くのお客様にご利用いただく為、10連休中は誠に勝手ながら、

1~2名様のお客様のご予約をお断りさせていただいております。

直接ご来店いただきました順に、空いているお席へご案内する体制を

とらせていただきます。

大変ご迷惑をおかけいたしますが、ご協力の程よろしくお願いいたします。


by oita-kamifu-sen | 2019-04-05 17:04