カテゴリ:未分類( 223 )

いつも「かみ風船」をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度、中央町店は /7(日) を店休日

とさせていただきます。

日頃からご利用いただいておりますお客様には、

大変ご迷惑をおかけ致します事を

心よりお詫び申し上げますとともに

ご理解の程よろしくお願いします。
by oita-kamifu-sen | 2019-03-14 12:01

いつも「かみ風船」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
3月~4月コース料理の内容を掲載いたしましたので、是非ご覧下さい。
コース内容は大分名物を中心に考案しており、
中央町店、若松通店ともに統一させていただいております。


3月~4月コース内容(飲み放題料金込み)
※ 単品飲み放題はございません。

◎3500円コース(10品) ※土・日・祝日前夜除く
  小鉢、 かぼすブリのカルパッチョ、
  関あじ入り刺身5種盛、しいたけの塩焼、
  とり天、ぎょろっけ、ポテトフライ、
  団子汁、鶏飯おにぎり、デザート
 
◎4000円コース(10品)
  小鉢、 かぼすブリのカルパッチョ、
  関あじ・関さば入り刺身5種盛、
  豊後牛の串焼、とり天、ぎょろっけ、
  ポテトフライ、団子汁、鶏飯おにぎり、
  デザート

◎5000円コース(11品) 
  小鉢、かぼすブリのカルパッチョ、
  関あじ・関さば入り刺身7種盛、ふぐ刺、
  豊後牛の串焼、とり天、ぎょろっけ、
  ポテトフライ、団子汁、鶏飯おにぎり、
  デザート

◎7000円コース(12品) ※中央町店のみ
  小鉢、 りゅうきゅう、関あじと関さばの姿造り、
  ふぐ刺、豊後牛の串焼、しいたけの塩焼、ふぐの唐揚、
  とり天、ぎょろっけ、豊後牛のしゃぶしゃぶ鍋 or ふぐちり鍋、  
  雑炊、デザート

by oita-kamifu-sen | 2019-02-19 15:43

いつもかみ風船をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度、中央町店は /10(日) を店休日

とさせていただきます。

日頃からご利用いただいておりますお客様には、

大変ご迷惑をおかけ致します事を

心よりお詫び申し上げます。

尚、若松通店は

3/3(日)、3/10(日)、3/17(日)、3/24(日)、3/31(日)

を店休日とさせていただきます。

ご理解の程よろしくお願いします。
by oita-kamifu-sen | 2019-02-19 15:16

いつも「かみ風船」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
2月コース料理の内容を掲載いたしましたので、是非ご覧下さい。
コース内容は中央町店、若松通店ともに統一させていただいております。


2月コース内容(飲み放題料金込み)
※ 単品飲み放題はございません。

◎3500円コース(10品) ※土・日・祝日前夜除く
  小鉢、 かぼすブリのカルパッチョ、
  関あじ入り刺身5種盛、紅茶鴨肉の炭火焼、
  カキフライ、クリームコロッケ、ポテトフライ、
  もつ鍋 or キムチ鍋、ちゃんぽん麺、デザート
 
◎4000円コース(10品)
  小鉢、 かぼすブリのカルパッチョ、
  関あじ・関さば入り刺身5種盛、
  紅茶鴨肉の炭火焼、カキフライ、
  クリームコロッケ、ポテトフライ、
  もつ鍋 or キムチ鍋 or 海鮮寄鍋、ちゃんぽん麺、デザート

◎5000円コース(11品) 
  小鉢、かぼすブリのカルパッチョ、
  関あじ・関さば入り刺身7種盛、ふぐ刺、
  紅茶鴨肉の炭火焼、カキフライ、
  クリームコロッケ、ポテトフライ、
  もつ鍋 or キムチ鍋 or 海鮮寄鍋、ちゃんぽん麺、デザート

◎7000円コース(12品) ※中央町店のみ
  小鉢、 りゅうきゅう、関あじと関さばの姿造り、
  ふぐ刺、豊後牛の串焼、しいたけの塩焼、ふぐの唐揚、
  とり天、ぎょろっけ、豊後牛のしゃぶしゃぶ鍋 or ふぐちり鍋、  
  雑炊、デザート


※ご予約時に、ご希望のお鍋の種類をお伝えください。
 お鍋の種類のご返答がない場合、自動的にもつ鍋とさせて頂きます。
 ご了承下さい。

by oita-kamifu-sen | 2019-01-21 17:01

いつもかみ風船をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度、中央町店は 2/11(月)を店休日

とさせていただきます。

日頃からご利用いただいておりますお客様には、

大変ご迷惑をおかけ致します事を

心よりお詫び申し上げます。

尚、若松通店は 2/3(日)、2/11(月)、2/17(日)、2/24(日)

を店休日とさせていただきます。

ご理解の程よろしくお願いします。
by oita-kamifu-sen | 2019-01-10 14:57

“” 謹賀新年 “”

明けましておめでとうございます。

みなさまにとって新しい一年が、笑顔溢れる素晴らしい年と

なるように、心よりお祈り申し上げます。

本年も「かみ風船」をよろしくお願い致します。

尚、中央町店並びに若松通店は、1月2日(水)午後5時より

通常通り営業しております。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。
by oita-kamifu-sen | 2019-01-01 01:00

1月店休日のお知らせ!

いつもかみ風船をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度、中央町店は 1/6(日)を店休日(元日も店休)

とさせていただきます。

日頃からご利用いただいておりますお客様には、

大変ご迷惑をおかけ致します事を

心よりお詫び申し上げます。

尚、若松通店は  1/1(火)、1/6(日)、1/14(月)、1/20(日)、1/27(日)

を店休日とさせていただきます。

ご理解の程よろしくお願いします。
by oita-kamifu-sen | 2018-12-30 11:20

☆晩酌セットの休止について
 
 12/28(金)~ 1/6(日)までの期間中、

『 晩酌セット 』を休止させていただきます。
 
尚、若松通店は『 単品飲み放題 』も休止させていただきます。

(※ 中央町店は『 単品飲み放題 』はございません )

ご迷惑をおかけ致しますが、よろしくお願い致します。



by oita-kamifu-sen | 2018-12-12 11:29

今年も残すところ、あとわずかとなりました。

本年も多数のお客様に「かみ風船」をご利用いただきましたこと

心よりお礼申し上げます。

来年も「かみ風船」は皆さまのご期待に沿えるよう従業員一同

頑張ってまいりますのでよろしくお願いします。


☆年末年始・1月店休日ご案内☆
 中央町店 
 12/29(土)まで通常通り営業。
 12/30(日)は 23:00閉店。

 12/31(月)、1/1(火)、1/6(日) は定休日とさせていただきます。
 1/2(水) 午後5時より通常通り営業致します。

 若松通店
 12/29(土)まで通常通り営業。
 12/30(日)は 23:00閉店。

 12/31(月)、1/1(火)、1/6(日)、1/14(日)、1/20(日)、1/27(日)
 は店休日
とさせていただきます。

 1/2(水) 午後5時より通常通り営業致します。
 
※尚、12/30(日) 午後5時以降~1/1(火)の店休中にメール及びホットペッパーから
 頂きましたリクエスト予約につきましては、1/2 (水)より事務所から
 お電話にてご連絡させて頂きます。
 ご迷惑をお掛け致しますが、よろしくお願い致します。

by oita-kamifu-sen | 2018-11-29 14:49

いつも「かみ風船」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
11月~1月までの忘新年会コース料理の内容を掲載いたしましたので、
是非ご覧下さい。
コース内容は中央町店、若松通店ともに統一させていただいております。


11月~1月コース内容(飲み放題料金込み)
※ 単品飲み放題はございません。
※ 金・土・祝日前夜のご予約は、中央町店/若松通店ともに、
  飲み放題込¥4,000コース~のご予約のみ承らせて頂きます。
  ご了承下さい。


◎3500円コース(10品) ※土・日・祝日前夜除く
  小鉢、 サーモンとイクラのサラダ、
  関あじ・かぼすブリ入り刺身5種盛、豚軟骨の網焼、
  カキフライ、ササミスティック、ポテトフライ、
  もつ鍋 or キムチ鍋、ちゃんぽん麺、デザート
 
◎4000円コース(10品)
  小鉢、 サーモンとイクラのサラダ、
  関あじ・関さば・かぼすブリ入り刺身5種盛、
  豚軟骨の網焼、カキフライ、
  ササミスティック、ポテトフライ、
  もつ鍋 or キムチ鍋 or 海鮮寄鍋、ちゃんぽん麺、デザート

◎5000円コース(11品) 
  小鉢、サーモンとウニとイクラのサラダ、
  関あじ・関さば・かぼすブリ入り刺身7種盛、ふぐ刺、
  豚軟骨の網焼、カキフライ、
  ササミスティック、ポテトフライ、
  もつ鍋 or キムチ鍋 or 海鮮寄鍋、ちゃんぽん麺、デザート

◎6000円コース(11品) ※中央町店のみ
  小鉢、ウニとイクラとズワイガニのサラダ、
  関あじ・関さば・かぼすブリ入り刺身7種盛、ふぐ刺、
  豊後牛の串焼、カキフライ、ササミスティック、ごぼうの唐揚、
  もつ鍋 or キムチ鍋 or 海鮮寄鍋 or ふぐちり鍋、
  ちゃんぽん麺 or 雑炊、デザート

◎7000円コース(12品) ※中央町店のみ
  小鉢、 りゅうきゅう、関あじと関さばの姿造り、
  ふぐ刺、豊後牛の串焼、しいたけの塩焼、ふぐの唐揚、
  とり天、ぎょろっけ、豊後牛のしゃぶしゃぶ鍋 or ふぐちり鍋、  
  雑炊、デザート


※ご予約時に、ご希望のお鍋の種類をお伝えください。
 お鍋の種類のご返答がない場合、自動的にもつ鍋とさせて頂きます。
 ご了承下さい。

by oita-kamifu-sen | 2018-10-15 14:11