人気ブログランキング | 話題のタグを見る

大分の居酒屋 かみ風船のブログです。


by oita-kamifu-sen

11月~1月コース料理のお知らせ!


いつも「かみ風船」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
11月~1月コース料理の内容を掲載いたしましたので、ぜひご覧ください。
コース内容は中央町店、若松通店ともに統一させていただいております。


11月~1月コース内容(飲み放題料金込み)
※単品飲み放題はございません。
※金・土・祝日前夜のご予約は、中央町店・若松通店ともに、
 飲み放題込\4,000コース~のご予約のみ承らせていただきます。
 ご了承ください。
「お鍋あり」と「お鍋なし」でコースの内容が一部変わっております。
  ご予約時にどちらかお選びください。お鍋の種類も併せてお伝えください。
  お鍋の種類のご返答がない場合、自動的にもつ鍋とさせていただきます。
  ご了承ください。

◎3500円コース(10品)※金・土・祝日前夜除く
 小鉢、サラダ、刺身5種盛、焼き鳥盛り合わせ
 とりの唐揚、カキフライ、ポテトフライ、麻婆豆腐
 チャーハン、デザート

◎4000円コース(10品)
 小鉢、かぼすブリのカルパッチョ、関あじと関さば入り刺身5種盛
 手羽の照焼、串カツ、カキフライ、ポテトフライ
 牛もつ鍋orキムチ鍋or海鮮寄せ鍋、ちゃんぽん麺、デザート
 ※鍋なしの場合は「エビチリ」「キノコと鮭のおにぎり」になります。

◎5000円コース(11品)
 小鉢、ふぐ刺、かぼすブリのカルパッチョ、関あじ関さば入り刺身5種盛
 おおいた和牛の串焼、串カツ、ふぐの唐揚、カキフライ
 牛もつ鍋orキムチ鍋or海鮮寄せ鍋、ちゃんぽん麺、デザート
 ※鍋なしの場合は「エビチリ」「キノコと鮭のおにぎり」になります。

◎6000円コース(12品)※中央町店のみ
 小鉢、ふぐ刺、おおいた和牛のタタキ、かぼすブリのカルパッチョ
 関あじと関さば入り刺身7種盛、おおいた和牛の串焼
 カキフライ、ふぐの唐揚、ごぼうの唐揚
 牛もつ鍋or海鮮寄せ鍋orふぐちり鍋、ちゃんぽん麺、デザート
 ※鍋なしの場合は「エビチリ」「キノコと鮭のおにぎり」になります。

◎7000円コース(13品)※中央町店のみ
 小鉢、りゅうきゅう、かぼすブリのカルパッチョ、ふぐ刺
 関あじ関さばの姿造り、おおいた和牛の串焼、しいたけの塩焼
 ふぐの唐揚、ぎょろっけ、とり天
 牛しゃぶ鍋orふぐちり鍋or海鮮寄せ鍋or牛もつ鍋、ちゃんぽん麺、デザート
 ※鍋なしの場合は「おおいた和牛のタタキ」「おおいた和牛ステーキ」
  「とりめしおにぎり」「団子汁」になります。



by oita-kamifu-sen | 2020-10-20 15:39