人気ブログランキング |

かみ風船 5月コース料理のお知らせ!

いつも「かみ風船」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
5月コース料理の内容を掲載いたしました。
今回、大型連休に伴い、大分名物を中心としたコースと、
新ブランドおおいた和牛を使用したコースもございますので、
是非、ご覧下さい。

※尚、コース内容は中央町店、若松通店ともに統一させていただいておりますが、
 一部内容が異なるメニューがございますので、ご容赦ください。

5月コース内容(飲み放題料金込み)
※ 単品飲み放題はございません。

◎3500円コース(10品) ※土・日・祝日前夜除く
  小鉢、 生ハムとサラミのサラダ、
  関あじ入り刺身5種盛、鶏もも肉のレモンバジル焼、
  豚南蛮カツ、鶏の唐揚、ポテトフライ、
 (中央町店) 八宝菜、わさびいなり寿司、デザート
 (若松通店) ニラ豚炒め、鶏飯おにぎり、デザート

◎4000円コース(10品)
  小鉢、 生ハムとサラミのサラダ、
  関あじ・関さば入り刺身5種盛、
  豊後牛の串焼、豚南蛮カツ、鶏の唐揚、
  ポテトフライ、八宝菜、わさびいなり寿司、
  (中央町店) 八宝菜、わさびいなり寿司、デザート
  (若松通店) ニラ豚炒め、鶏飯おにぎり、デザート

 ~大分名物~
◎5000円コース(11品) 
  小鉢、かぼすヒラマサのりゅうきゅう、
  関あじ・関さば入り刺身7種盛、
  しいたけの塩焼、豊後牛の串焼、とり天、
  ぎょろっけ、ごぼうの唐揚、団子汁、鶏飯おにぎり、
  デザート

 ~大分名物~
◎7000円コース(12品) ※中央町店のみ
  小鉢、 りゅうきゅう、関あじと関さばの姿造り、
  おおいた和牛のタタキ、おおおた和牛の串焼、
  しいたけの塩焼、ふぐの唐揚、とり天、
  ぎょろっけ、団子汁、鶏飯おにぎり、デザート


by oita-kamifu-sen | 2019-04-23 16:23