中央町店/若松通店(府内五番街)5月コースメニューのお知らせ!
2018年 04月 15日
いつも「かみ風船」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
中央町店 / 若松通店の5月コース料理の内容を掲載いたしましたので、
是非ご覧下さい。
★下記コースの料金は飲み放題込みの価格になります。
【かみ風船中央町店】
◎3500円コース ※日~木曜日限定(但し、祝日前夜除く)
小鉢、カツオのたたき、関あじ入りの刺身5種盛、
鶏もものレモンペッパー焼、アジフライ、海老カツ、
ハッシュドポテト、豚ヒレのカシューナッツ炒め、
ちりめんじゃこのおむすび、デザート
◎4000円コース
小鉢、ズワイガニのシーザーサラダ、
関あじと関さば入りの刺身5種盛、カツオのたたき、
鶏もものレモンペッパー焼、アジフライ、海老カツ、ハッシュドポテト、
豚ヒレのカシューナッツ炒め、ちりめんじゃこのおむすび、デザート
◎5000円コース
小鉢、ズワイガニのシーザーサラダ、関あじと関さば入りの刺身7種盛、
豊後牛のたたき、鶏もものレモンペッパー焼、アジフライ、
海老カツ、ポテトフライ、豚ヒレのカシューナッツ炒め、
ちりめんじゃこのおむすび、デザート
◎7000円コース
小鉢、りゅうきゅう、関あじと関さばの姿造り、
豊後牛のたたき、豊後牛の串焼、しいたけの塩焼、ふぐの唐揚、
とり天、ぎょろっけ、豊後牛のすき焼、うどん麺、デザート
【かみ風船若松通店】
◎3500円コース ※日~木曜日限定(但し、祝日前夜除く)
小鉢、カニとビーンズのサラダ、
大分ヒラマサと関あじ入りの刺身5種盛、串焼盛合せ、
鶏の唐揚、魚のフライ、ポテトフライ、水餃子、
鮭炒飯、デザート
◎4000円コース
小鉢、カニとビーンズのサラダ、
大分ヒラマサと関あじ・関さば入り刺身6種盛、
串焼盛合せ、鶏の唐揚、魚のフライ、
ポテトフライ、水餃子、鮭炒飯、デザート
◎5000円コース
小鉢、カニとビーンズのサラダ、
大分ヒラマサと関あじ・関さば入り刺身6種盛、
豊後牛の串焼、海老の塩焼、鶏の唐揚、魚のフライ、
ポテトフライ、水餃子、鮭炒飯、デザート
《大分名物》
◎3500円コース
小鉢、りゅうきゅう、
大分ヒラマサと関あじ・関さば入り刺身4種盛、
しいたけの塩焼、とり天、ポテトフライ、
団子汁、鶏飯おにぎり、デザート
《大分名物》
◎4500円コース
小鉢、りゅうきゅう、
大分ヒラマサと関あじ・関さば入り刺身4種盛、
しいたけの塩焼、豊後牛の串焼、とり天、ぎょろっけ、
団子汁、鶏飯おにぎり、デザート
中央町店 / 若松通店の5月コース料理の内容を掲載いたしましたので、
是非ご覧下さい。
★下記コースの料金は飲み放題込みの価格になります。
【かみ風船中央町店】
◎3500円コース ※日~木曜日限定(但し、祝日前夜除く)
小鉢、カツオのたたき、関あじ入りの刺身5種盛、
鶏もものレモンペッパー焼、アジフライ、海老カツ、
ハッシュドポテト、豚ヒレのカシューナッツ炒め、
ちりめんじゃこのおむすび、デザート
◎4000円コース
小鉢、ズワイガニのシーザーサラダ、
関あじと関さば入りの刺身5種盛、カツオのたたき、
鶏もものレモンペッパー焼、アジフライ、海老カツ、ハッシュドポテト、
豚ヒレのカシューナッツ炒め、ちりめんじゃこのおむすび、デザート
◎5000円コース
小鉢、ズワイガニのシーザーサラダ、関あじと関さば入りの刺身7種盛、
豊後牛のたたき、鶏もものレモンペッパー焼、アジフライ、
海老カツ、ポテトフライ、豚ヒレのカシューナッツ炒め、
ちりめんじゃこのおむすび、デザート
◎7000円コース
小鉢、りゅうきゅう、関あじと関さばの姿造り、
豊後牛のたたき、豊後牛の串焼、しいたけの塩焼、ふぐの唐揚、
とり天、ぎょろっけ、豊後牛のすき焼、うどん麺、デザート
【かみ風船若松通店】
◎3500円コース ※日~木曜日限定(但し、祝日前夜除く)
小鉢、カニとビーンズのサラダ、
大分ヒラマサと関あじ入りの刺身5種盛、串焼盛合せ、
鶏の唐揚、魚のフライ、ポテトフライ、水餃子、
鮭炒飯、デザート
◎4000円コース
小鉢、カニとビーンズのサラダ、
大分ヒラマサと関あじ・関さば入り刺身6種盛、
串焼盛合せ、鶏の唐揚、魚のフライ、
ポテトフライ、水餃子、鮭炒飯、デザート
◎5000円コース
小鉢、カニとビーンズのサラダ、
大分ヒラマサと関あじ・関さば入り刺身6種盛、
豊後牛の串焼、海老の塩焼、鶏の唐揚、魚のフライ、
ポテトフライ、水餃子、鮭炒飯、デザート
《大分名物》
◎3500円コース
小鉢、りゅうきゅう、
大分ヒラマサと関あじ・関さば入り刺身4種盛、
しいたけの塩焼、とり天、ポテトフライ、
団子汁、鶏飯おにぎり、デザート
《大分名物》
◎4500円コース
小鉢、りゅうきゅう、
大分ヒラマサと関あじ・関さば入り刺身4種盛、
しいたけの塩焼、豊後牛の串焼、とり天、ぎょろっけ、
団子汁、鶏飯おにぎり、デザート
by oita-kamifu-sen
| 2018-04-15 16:48