かみ風船ブログ -大分の居酒屋


大分の居酒屋 かみ風船のブログです。
by oita-kamifu-sen
プロフィールを見る
画像一覧

<   2016年 02月 ( 2 )   > この月の画像一覧

若松通店(府内五番街)3月店休日のお知らせ!

いつも【かみ風船】をご利用いただき誠にありがとうございます。

若松通店(府内五番街)は、3月の店休日を毎週日曜日と

させていただきます。

3/20(祝日)のみ午後5時より通常通り営業。

翌日、振替休日の3/21(月)を店休日とさせていただきます。

日頃からご利用いただいておりますお客様には、

大変ご迷惑をおかけ致しますとともに、

何卒ご理解の程よろしくお願い致します。

尚、中央町店は 休まず通常通り午後5時より

営業しておりますのでご利用下さい。
[PR]
by oita-kamifu-sen | 2016-02-23 15:10

中央町店/若松通店(府内五番街)3月コースメニューのお知らせ!

いつも「かみ風船」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
3月のコース料理の内容を掲載いたしましたので、是非ご覧下さい。
コース内容は中央町店、若松通店ともに統一させていただいております。


3月コース内容(飲み放題料金は含まれておりません)
※ 単品飲み放題はございません。

◎2500円コース(10品)
  小鉢、 サーモンといくらとチーズのサラダ、
  関あじとカボスぶりの刺身盛合せ、しいたけの塩焼、
  ポテトフライ、とり天、メンチカツ、
  もつ鍋、ちゃんぽん麵、デザート
 
◎3000円コース(10品)
  小鉢、 サーモンといくらとチーズのサラダ、
  関あじと関さばとカボスぶりの刺身盛合せ、
  しいたけの塩焼、ポテトフライ、とり天、メンチカツ、
  もつ鍋 or 寄鍋、ちゃんぽん麵、デザート
 
◎4000円コース(11品) 
  小鉢、 サーモンといくらとチーズのサラダ、
  関あじと関さばとカボスぶりの刺身盛合せ、ふぐ刺し、
  しいたけの塩焼、とり天、ふぐの唐揚、メンチカツ、 
  もつ鍋 or 寄鍋、ちゃんぽん麵、デザート

◎6000円コース(12品) 
  小鉢、 りゅうきゅう、関あじと関さばの姿造り、
  カボスぶりの刺身、ふぐ刺し、豊後牛の串焼、しいたけの塩焼、
  ふぐの唐揚、とり天、ぎょろっけ、
  豊後牛のしゃぶしゃぶ鍋 or ふぐちり鍋、雑炊、デザート



d0164255_1523838.jpg

[PR]
by oita-kamifu-sen | 2016-02-23 15:03
カテゴリ
全体
未分類
以前の記事
フォロー中のブログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧