いつも「かみ風船」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
11月・12月のコース料理の内容を掲載いたしましたので、是非ご覧下さい。
コース内容は中央町店、若松通店ともに統一させていただいております。


★11月・12月コース内容(飲み放題料金は含まれておりません)
※ 単品飲み放題はございません。

◎2500円コース(10品)
  小鉢、 イクラとカニのサラダ、関あじの刺身盛合せ、
  手羽元の照焼、クリームコロッケ、ポテトフライ、
  カキフライ、もつ鍋、ちゃんぽん麵、デザート
 
◎3000円コース(10品)
  小鉢、 イクラとカニのサラダ、関あじと関さばの刺身盛合せ、
  手羽元の照焼、クリームコロッケ、ポテトフライ、カキフライ、
  もつ鍋 or 海鮮寄鍋、ちゃんぽん麵、デザート
 
◎4000円コース(11品) 
  ★大分名物★
  小鉢、 イクラとウニとカニの三色サラダ、
  関あじと関さばの刺身盛合せ、ふぐ刺し、豊後牛の串焼、
  クリームコロッケ、ふぐの唐揚、カキフライ、
 もつ鍋 or 海鮮寄鍋、ちゃんぽん麵、デザート

◎6000円コース(12品) 
  小鉢、 りゅうきゅう、関あじと関さばの姿造り、
  ふぐ刺し、豊後牛の串焼、しいたけの塩焼、ふぐの唐揚、
  とり天、ぎょろっけ、豊後牛とふぐ刺しのしゃぶしゃぶ鍋 or ふぐちり鍋
  雑炊、デザート

d0164255_14234476.jpg
[PR]
by oita-kamifu-sen | 2015-10-16 14:24

いつもかみ風船をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度、中央町店及び若松通店(府内五番街)は、

【かぼす搾り】の為、11/3(火)を    

2店舗ともに店休日
とさせていただきます。

日頃からご利用いただいておりますお客様には、

大変ご迷惑をおかけ致します事を

心よりお詫び申し上げます。


d0164255_11395274.jpg


 尚、かみ風船では、年に一度、全店で協力して 
 かぼす搾りを行っています。
 すべての製造工程を手作業で行い、数日かけてようやく
 お客様に飲んでいただける状態になります。
 スタッフ全員が自信を持ってオススメする
 「かぼすチューハイ」「かぼすジュース」を
 是非、ご堪能ください。
[PR]
by oita-kamifu-sen | 2015-10-08 11:31