かみ風船ブログ -大分の居酒屋


大分の居酒屋 かみ風船のブログです。
by oita-kamifu-sen
プロフィールを見る
画像一覧

<   2015年 05月 ( 2 )   > この月の画像一覧

若松通店(府内五番街)毎週日曜店休日のお知らせ!

いつも【かみ風船】をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度、若松通店(府内五番街)は、6月の毎週日曜日を

店休日
とさせていただきます。

日頃からご利用いただいておりますお客様には、

大変ご迷惑をおかけ致しますとともに、

何卒ご理解の程よろしくお願い致します。

尚、中央町店は 6月は休まず通常通り

午後5時より営業しておりますのでご利用下さい。
[PR]
by oita-kamifu-sen | 2015-05-29 15:27

中央町店/若松通店(府内五番街)6月コースメニューのお知らせ!

いつも「かみ風船」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
6月のコース料理の内容を掲載いたしましたので、是非ご覧下さい。
コース内容は中央町店、若松通店ともに統一させていただいております。


★6月コース内容(飲み放題料金は含まれておりません)

◎2000円コース(7品)★ 金・土祝日前夜除く ★
  小鉢、サラダ、刺身盛合わせ、焼物、揚物、御飯、デザート


◎2500円コース(10品)
  小鉢、 蟹と海老のサラダ、関あじの刺身盛合せ、
  酢豚、手羽先の唐揚、さつま揚、ポテトフライ、
  照焼チキン、ちりめんじゃこのおむすび、、デザート
 
 
◎3000円コース(11品)
  小鉢、 蟹と海老のサラダ、関あじと関さばの刺身盛合せ、
  かぼすヒラメのカルパッチョ、酢豚、手羽先の唐揚、
  さつま揚、ポテトフライ、牛サガリの網焼、
  ちりめんじゃこのおむすび、デザート
 

◎4000円コース(11品) 
  ★大分名物のコース★
  小鉢、 りゅうきゅう、関あじと関さばと城下カレイの刺身盛合せ、
  かぼすヒラメのカルパッチョ、豊後牛の串焼、とり天、
  ギョロッケ、鶏の唐揚、椎茸の塩焼、鶏飯おにぎり、デザート

d0164255_14101962.jpg

[PR]
by oita-kamifu-sen | 2015-05-20 13:14
カテゴリ
全体
未分類
以前の記事
フォロー中のブログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧