かみ風船ブログ -大分の居酒屋


大分の居酒屋 かみ風船のブログです。
by oita-kamifu-sen
プロフィールを見る
画像一覧

<   2013年 02月 ( 4 )   > この月の画像一覧

【若松通店】3/10(日)店休日のお知らせ

いつもかみ風船をご利用頂きましてありがとうございます。

3月10日(日)は、誠に勝手ながら

かみ風船若松通店を月一度の店休日とさせていただきます。

尚、かみ風船中央町店は、通常通り午後5時より営業しておりますのでご利用下さい。
[PR]
by oita-kamifu-sen | 2013-02-26 10:30

【中央町店】3/3(日)店休日のお知らせ

いつもかみ風船をご利用頂きましてありがとうございます。

3月3日(日)は、誠に勝手ながら

かみ風船中央町店を月一度の店休日とさせていただきます。

尚、かみ風船若松通店(府内五番街)は、通常通り午後5時より

営業しておりますのでご利用下さい。
[PR]
by oita-kamifu-sen | 2013-02-22 13:45

【中央町店/若松通店】3月コース料理のお知らせ

いつも「かみ風船」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
3月のコース料理の内容を掲載いたしましたので、是非ご覧下さい。


【かみ風船中央町店】
★下記コース料理をご注文のお客様は、
 別途500円、1000円、1500円にてお付けすることが出来ます。

◎2000円コース ※日~木曜日限定(但し、祝日前夜除く)
こねり、りゅうきゅう、ギョロッケ、とり天、団子汁、とりめし、やせうま
 
◎2500円コース
こねり、りゅうきゅう、関アジの刺身、ギョロッケ
とり天、鶏の唐揚、団子汁、とりめし、やせうま

◎3500円コース
こねり、りゅうきゅう、関アジの刺身、関サバの刺身、ギョロッケ、地鶏の炭火焼
とり天、鶏の唐揚、チキン南蛮、団子汁、とりめし、やせうま

◎4500円コース
こねり、りゅうきゅう、関アジの刺身、関サバの刺身、ふぐ刺し、豊後牛の炙り焼
ギョロッケ、地鶏の炭火焼、とり天、鶏の唐揚、チキン南蛮、団子汁、とりめし、やせうま
d0164255_1659543.jpg


【かみ風船若松通店】
★下記コース料理をご注文のお客様は、
 別途500円、1000円、1500円にてお付けすることが出来ます。

◎2000円コース ※日~木曜日限定(但し、祝日前夜除く)
小鉢、サラダ、刺身盛り合わせ、焼物、揚物、ご飯物、デザート

◎2500円コース
小鉢、じゃこと大根のサラダ、関アジの造り、地鶏の炭火焼、とり天
ししゃもの唐揚、ポテトフライ、団子汁鍋、本日のデザート

◎3000円コース
小鉢、じゃこと大根のサラダ、関アジと関サバの造り、豊後牛の網焼
椎茸の塩焼、地鶏の炭火焼、ふぐの唐揚、とり天、ごぼうの唐揚
団子汁鍋 又は 自家製もつ鍋(チャンポン麺)、本日のデザート

◎4000円コース
小鉢、じゃこと大根のサラダ、関アジと関サバの造り、ふぐ刺し、豊後牛の網焼
椎茸の塩焼、地鶏の炭火焼、ふぐの唐揚、とり天、ごぼうの唐揚
団子汁鍋 又は 自家製もつ鍋(チャンポン麺) 又は 海鮮寄鍋(うどん)、本日のデザート
d0164255_1721673.jpg

[PR]
by oita-kamifu-sen | 2013-02-18 17:07

【若松通店】2/17(日)店休日のお知らせ

いつもかみ風船をご利用頂きましてありがとうございます。


2月17日(日)は、誠に勝手ながら


かみ風船若松通店(府内五番街)を月一度の店休日と


させていただきます。


尚、かみ風船中央町店は、通常通り午後5時より


営業しておりますのでご利用下さい。
[PR]
by oita-kamifu-sen | 2013-02-06 17:13
カテゴリ
全体
未分類
以前の記事
フォロー中のブログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧