かみ風船ブログ -大分の居酒屋


大分の居酒屋 かみ風船のブログです。
by oita-kamifu-sen
プロフィールを見る
画像一覧

中央町店/若松通店(府内五番街)5月コースメニューのお知らせ!

いつも「かみ風船」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
5月のコース料理の内容を掲載いたしましたので、是非ご覧下さい。

★下記コースの料金は飲み放題込みの価格になります。

【かみ風船中央町店】
◎3500円コース ※日~木曜日限定(但し、祝日前夜除く)
  小鉢、ちりめんじゃこと有機野菜のサラダ、関あじ入りの刺身5種盛、
  地鶏の炭火焼、中華春巻、ポテトフライ、カニカマの磯辺揚、
  アスパラと渡り蟹のチリソース炒め、鶏飯おにぎり、デザート

◎4000円コース
  小鉢、生マグロのカルパッチョ、関あじと関さば入りの刺身5種盛、
  地鶏の炭火焼、中華春巻、ポテトフライ、カニカマの磯辺揚、
  アスパラと渡り蟹のチリソース炒め、ちりめんじゃこのおむすび、
  デザート、

◎5000円コース
  小鉢、生マグロのカルパッチョ、関あじと関さば入りの刺身7種盛、
  地鶏の炙り刺、豊後牛の串焼、ふぐの唐揚、ごぼうの唐揚、
  カニカマの磯辺揚、アスパラと渡り蟹のチリソース炒め、
  ちりめんじゃこのおむすび、デザート

◎7000円コース(大分名物)
  小鉢、りゅうきゅう、関あじと関さばの姿造り、
  城下カレイの刺身、豊後牛のステーキ、しいたけの塩焼、
  ふぐの唐揚、とり天、ぎょろっけ、鶏飯おにぎり、
  団子汁、デザート


【かみ風船若松通店】

◎3000円コース ※日~木曜日限定(但し、祝日前夜除く)
  小鉢、大根サラダ、刺身3種盛、豚ともやしの塩コショウ炒め、
  串焼盛合せ、茄子の揚げ浸しニンニク醤油、鶏飯おにぎり、デザート、

◎3500円コース
  小鉢、トマトとツナのシーザーサラダ、関あじ入り刺身4種盛、
  豚キムチ、手羽先の塩焼、串カツ、ごぼうの唐揚、ポテトフライ、
  鶏飯おにぎり、デザート、

◎4000円コース
  小鉢、カンパチのカルパッチョ、関あじ・関さば入りの刺身5種盛、
  豚キムチ、豊後牛の串焼、串カツ、ごぼうの唐揚、ポテトフライ、
  鶏飯おにぎり、デザート

◎5000円コース
  小鉢、カンパチのカルパッチョ、
  関あじ・関さば・カボス平目入り刺身5種盛、
  牛肉とキムチのサンチェ巻き、豊後牛の和風焼、串カツ、マリボチーズ揚、
  しいたけギョーザ、ミニりゅうきゅう丼、デザート

[PR]
by oita-kamifu-sen | 2017-04-19 15:50
カテゴリ
全体
未分類
以前の記事
フォロー中のブログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧